Совершенствование технологии напитков брожения
Сохранить в:
主要作者: | Михалец, И. А. |
---|---|
格式: | ВКР |
語言: | Russian |
出版: |
2020
|
在線閱讀: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13020 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Проект завода по производству напитков брожения
由: Михалец, И. А.
出版: (2018) -
Разработка технологии напитка брожения
由: Пулатов, А. А. У.
出版: (2020) -
Разработка технологии напитка смешанного брожения на основе вторичного молочного сырья
由: Нерсесян, Т. В.
出版: (2019) -
Разработка технологии низкоаллергенных кисломолочных напитков
由: Коржов, Р. П.
出版: (2019) -
Основы дегустации напитков
由: Новикова И. В.
出版: (2019)