Разработка технологии хлебобулочного изделия, обогащенного незаменимыми нутриентами и пребиотиком лактулозой
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Автандилян, Н. Г. |
---|---|
التنسيق: | ВКР |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
2020
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13310 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Разработка биотехнологии функционального хлебобулочного изделия
بواسطة: Алтунян, А. А.
منشور في: (2024) -
Разработка технологии сдобного хлебобулочного изделия с использованием концентрата ЛактуБел
بواسطة: Акопджанян, А. Т.
منشور في: (2022) -
Разработка технологии хлебобулочного изделия функционального назначения с использованием концентрата творожной сыворотки
بواسطة: Комова, Н. П.
منشور في: (2019) -
Разработка технологии кисломолочного десерта с лактулозой и стевией
بواسطة: Долгова, А. О.
منشور في: (2018) -
Совершенствование технологии хлебобулочного изделия с использованием цельнозерновой муки и экстракта миндаля
بواسطة: Акопджанян, А. Т.
منشور في: (2020)