Планирование процессов жизненного цикла ферментированного хлеба в ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Васильева, И. А. |
---|---|
Fformat: | ВКР |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
2020
|
Mynediad Ar-lein: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13318 |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
gan: Фарзалиева, С. А.
Cyhoeddwyd: (2020) -
Применение принципов ХАССП при производстве хлебобулочного изделия пшенично-ржаного в ООО «Ипатовохлебопродукт», г. Ипатово
gan: Немченко, Л. Н.
Cyhoeddwyd: (2019) -
Модели жизненного цикла учебное пособие
gan: Берг, Д. Б. -
Проект паровой котельной ООО «Регионхлебопродукт» в г. Ипатово
gan: Арджанов, И. М.
Cyhoeddwyd: (2019) -
Анализ жизненного цикла организации Учебно-методическая литература
gan: Зенина Н.Н