Планирование процессов жизненного цикла ферментированного хлеба в ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
保存先:
第一著者: | Васильева, И. А. |
---|---|
フォーマット: | ВКР |
言語: | Russian |
出版事項: |
2020
|
オンライン・アクセス: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13318 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
著者:: Фарзалиева, С. А.
出版事項: (2020) -
Применение принципов ХАССП при производстве хлебобулочного изделия пшенично-ржаного в ООО «Ипатовохлебопродукт», г. Ипатово
著者:: Немченко, Л. Н.
出版事項: (2019) -
Модели жизненного цикла учебное пособие
著者:: Берг, Д. Б. -
Проект паровой котельной ООО «Регионхлебопродукт» в г. Ипатово
著者:: Арджанов, И. М.
出版事項: (2019) -
Анализ жизненного цикла организации Учебно-методическая литература
著者:: Зенина Н.Н