Планирование процессов жизненного цикла ферментированного хлеба в ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Васильева, И. А. |
---|---|
Formaat: | ВКР |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
2020
|
Online toegang: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13318 |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
door: Фарзалиева, С. А.
Gepubliceerd in: (2020) -
Применение принципов ХАССП при производстве хлебобулочного изделия пшенично-ржаного в ООО «Ипатовохлебопродукт», г. Ипатово
door: Немченко, Л. Н.
Gepubliceerd in: (2019) -
Модели жизненного цикла учебное пособие
door: Берг, Д. Б. -
Проект паровой котельной ООО «Регионхлебопродукт» в г. Ипатово
door: Арджанов, И. М.
Gepubliceerd in: (2019) -
Анализ жизненного цикла организации Учебно-методическая литература
door: Зенина Н.Н