Разработка и постановка на производство в ООО «Группа Компаний ПТИ» комплексной пищевой добавки увеличивающей сроки годности мясных продуктов
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Карпенко, Ю. А. |
---|---|
Format: | ВКР |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
2020
|
Online Zugang: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13320 |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Исследование возможности применения комплексной синергетической пребиотической пищевой добавки на основе хитозана «КСП – 1» в сыроделии
von: Комиссарова, Е. С.
Veröffentlicht: (2019) - Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий монография
-
Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий Монография
von: Сафронова Т.Н -
Исследование возможности применения комплексной синергетической пребиотической пищевой добавки на основе хитозана «КСП – 1» в технологии кисломолочных напитков
von: Попова, К. А.
Veröffentlicht: (2019) -
Пришли уставленные сроки...
von: Сологуб Ф. К.
Veröffentlicht: (2013)