Разработка и постановка на производство в ООО «Группа Компаний ПТИ» комплексной пищевой добавки увеличивающей сроки годности мясных продуктов
Saved in:
Main Author: | Карпенко, Ю. А. |
---|---|
Format: | ВКР |
Language: | Russian |
Published: |
2020
|
Online Access: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13320 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Исследование возможности применения комплексной синергетической пребиотической пищевой добавки на основе хитозана «КСП – 1» в сыроделии
by: Комиссарова, Е. С.
Published: (2019) - Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий монография
-
Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий Монография
by: Сафронова Т.Н -
Исследование возможности применения комплексной синергетической пребиотической пищевой добавки на основе хитозана «КСП – 1» в технологии кисломолочных напитков
by: Попова, К. А.
Published: (2019) -
Пришли уставленные сроки...
by: Сологуб Ф. К.
Published: (2013)