Разработка и постановка на производство в ООО «Группа Компаний ПТИ» комплексной пищевой добавки увеличивающей сроки годности мясных продуктов
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Карпенко, Ю. А. |
---|---|
Format: | ВКР |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
2020
|
Online dostop: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13320 |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Исследование возможности применения комплексной синергетической пребиотической пищевой добавки на основе хитозана «КСП – 1» в сыроделии
od: Комиссарова, Е. С.
Izdano: (2019) - Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий монография
-
Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий Монография
od: Сафронова Т.Н -
Исследование возможности применения комплексной синергетической пребиотической пищевой добавки на основе хитозана «КСП – 1» в технологии кисломолочных напитков
od: Попова, К. А.
Izdano: (2019) -
Пришли уставленные сроки...
od: Сологуб Ф. К.
Izdano: (2013)