Разработка и постановка на производство в ООО «Группа Компаний ПТИ» комплексной пищевой добавки увеличивающей сроки годности мясных продуктов
Сохранить в:
主要作者: | Карпенко, Ю. А. |
---|---|
格式: | ВКР |
语言: | Russian |
出版: |
2020
|
在线阅读: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13320 |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Исследование возможности применения комплексной синергетической пребиотической пищевой добавки на основе хитозана «КСП – 1» в сыроделии
由: Комиссарова, Е. С.
出版: (2019) - Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий монография
-
Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий Монография
由: Сафронова Т.Н -
Исследование возможности применения комплексной синергетической пребиотической пищевой добавки на основе хитозана «КСП – 1» в технологии кисломолочных напитков
由: Попова, К. А.
出版: (2019) -
Пришли уставленные сроки...
由: Сологуб Ф. К.
出版: (2013)