Разработка и постановка на производство в ООО «Регион Новые Технологии -Ставрополь» пищевого эмульгатора «СолиВит» для производства паштетов в оболочке
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Мельник, Е. С. |
---|---|
التنسيق: | ВКР |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
2020
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13324 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
На соли
بواسطة: Пешков А. А.
منشور في: (2013) -
Совершенствование технологии поликомпонентных паштетов с говяжьей печенью
بواسطة: Маркина, Е. Д.
منشور في: (2019) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
بواسطة: Зуев Н. А.
منشور في: (2024) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
بواسطة: Зуев Н. А.
منشور في: (2024) -
Разработка технологии паштетов пониженной калорийности с гетерогенной жировой композицией, стабилизированной полисахаридами
بواسطة: Белоусова, Е. В.
منشور في: (2019)