Разработка и постановка на производство в ООО «Регион Новые Технологии -Ставрополь» пищевого эмульгатора «СолиВит» для производства паштетов в оболочке
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Мельник, Е. С. |
---|---|
বিন্যাস: | ВКР |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
2020
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13324 |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
На соли
অনুযায়ী: Пешков А. А.
প্রকাশিত: (2013) -
Совершенствование технологии поликомпонентных паштетов с говяжьей печенью
অনুযায়ী: Маркина, Е. Д.
প্রকাশিত: (2019) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
অনুযায়ী: Зуев Н. А.
প্রকাশিত: (2024) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Зуев Н. А.
প্রকাশিত: (2024) -
Разработка технологии паштетов пониженной калорийности с гетерогенной жировой композицией, стабилизированной полисахаридами
অনুযায়ী: Белоусова, Е. В.
প্রকাশিত: (2019)