Разработка и постановка на производство в ООО «Регион Новые Технологии -Ставрополь» пищевого эмульгатора «СолиВит» для производства паштетов в оболочке
Guardat en:
Autor principal: | Мельник, Е. С. |
---|---|
Format: | ВКР |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
2020
|
Accés en línia: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13324 |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
На соли
per: Пешков А. А.
Publicat: (2013) -
Совершенствование технологии поликомпонентных паштетов с говяжьей печенью
per: Маркина, Е. Д.
Publicat: (2019) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
per: Зуев Н. А.
Publicat: (2024) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
per: Зуев Н. А.
Publicat: (2024) -
Разработка технологии паштетов пониженной калорийности с гетерогенной жировой композицией, стабилизированной полисахаридами
per: Белоусова, Е. В.
Publicat: (2019)