Разработка и постановка на производство в ООО «Регион Новые Технологии -Ставрополь» пищевого эмульгатора «СолиВит» для производства паштетов в оболочке
Tallennettuna:
Päätekijä: | Мельник, Е. С. |
---|---|
Aineistotyyppi: | ВКР |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
2020
|
Linkit: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13324 |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
На соли
Tekijä: Пешков А. А.
Julkaistu: (2013) -
Совершенствование технологии поликомпонентных паштетов с говяжьей печенью
Tekijä: Маркина, Е. Д.
Julkaistu: (2019) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
Tekijä: Зуев Н. А.
Julkaistu: (2024) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
Tekijä: Зуев Н. А.
Julkaistu: (2024) -
Разработка технологии паштетов пониженной калорийности с гетерогенной жировой композицией, стабилизированной полисахаридами
Tekijä: Белоусова, Е. В.
Julkaistu: (2019)