Разработка и постановка на производство в ООО «Регион Новые Технологии -Ставрополь» пищевого эмульгатора «СолиВит» для производства паштетов в оболочке
Enregistré dans:
Auteur principal: | Мельник, Е. С. |
---|---|
Format: | ВКР |
Langue: | Russian |
Publié: |
2020
|
Accès en ligne: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13324 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
На соли
par: Пешков А. А.
Publié: (2013) -
Совершенствование технологии поликомпонентных паштетов с говяжьей печенью
par: Маркина, Е. Д.
Publié: (2019) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
par: Зуев Н. А.
Publié: (2024) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
par: Зуев Н. А.
Publié: (2024) -
Разработка технологии паштетов пониженной калорийности с гетерогенной жировой композицией, стабилизированной полисахаридами
par: Белоусова, Е. В.
Publié: (2019)