Разработка и постановка на производство в ООО «Регион Новые Технологии -Ставрополь» пищевого эмульгатора «СолиВит» для производства паштетов в оболочке
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Мельник, Е. С. |
---|---|
Formáid: | ВКР |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2020
|
Rochtain ar líne: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13324 |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
На соли
de réir: Пешков А. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2013) -
Совершенствование технологии поликомпонентных паштетов с говяжьей печенью
de réir: Маркина, Е. Д.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
de réir: Зуев Н. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2024) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
de réir: Зуев Н. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2024) -
Разработка технологии паштетов пониженной калорийности с гетерогенной жировой композицией, стабилизированной полисахаридами
de réir: Белоусова, Е. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019)