Разработка и постановка на производство в ООО «Регион Новые Технологии -Ставрополь» пищевого эмульгатора «СолиВит» для производства паштетов в оболочке
Gardado en:
Autor Principal: | Мельник, Е. С. |
---|---|
Formato: | ВКР |
Idioma: | Russian |
Publicado: |
2020
|
Acceso en liña: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13324 |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
На соли
por: Пешков А. А.
Publicado: (2013) -
Совершенствование технологии поликомпонентных паштетов с говяжьей печенью
por: Маркина, Е. Д.
Publicado: (2019) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
por: Зуев Н. А.
Publicado: (2024) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
por: Зуев Н. А.
Publicado: (2024) -
Разработка технологии паштетов пониженной калорийности с гетерогенной жировой композицией, стабилизированной полисахаридами
por: Белоусова, Е. В.
Publicado: (2019)