Разработка и постановка на производство в ООО «Регион Новые Технологии -Ставрополь» пищевого эмульгатора «СолиВит» для производства паштетов в оболочке
שמור ב:
מחבר ראשי: | Мельник, Е. С. |
---|---|
פורמט: | ВКР |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
2020
|
גישה מקוונת: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13324 |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
На соли
מאת: Пешков А. А.
יצא לאור: (2013) -
Совершенствование технологии поликомпонентных паштетов с говяжьей печенью
מאת: Маркина, Е. Д.
יצא לאור: (2019) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
מאת: Зуев Н. А.
יצא לאור: (2024) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
מאת: Зуев Н. А.
יצא לאור: (2024) -
Разработка технологии паштетов пониженной калорийности с гетерогенной жировой композицией, стабилизированной полисахаридами
מאת: Белоусова, Е. В.
יצא לאור: (2019)