Разработка и постановка на производство в ООО «Регион Новые Технологии -Ставрополь» пищевого эмульгатора «СолиВит» для производства паштетов в оболочке
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Мельник, Е. С. |
---|---|
Ձևաչափ: | ВКР |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
2020
|
Առցանց հասանելիություն: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13324 |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
На соли
: Пешков А. А.
Հրապարակվել է: (2013) -
Совершенствование технологии поликомпонентных паштетов с говяжьей печенью
: Маркина, Е. Д.
Հրապարակվել է: (2019) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
: Зуев Н. А.
Հրապարակվել է: (2024) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
: Зуев Н. А.
Հրապարակվել է: (2024) -
Разработка технологии паштетов пониженной калорийности с гетерогенной жировой композицией, стабилизированной полисахаридами
: Белоусова, Е. В.
Հրապարակվել է: (2019)