Разработка и постановка на производство в ООО «Регион Новые Технологии -Ставрополь» пищевого эмульгатора «СолиВит» для производства паштетов в оболочке
保存先:
第一著者: | Мельник, Е. С. |
---|---|
フォーマット: | ВКР |
言語: | Russian |
出版事項: |
2020
|
オンライン・アクセス: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13324 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
На соли
著者:: Пешков А. А.
出版事項: (2013) -
Совершенствование технологии поликомпонентных паштетов с говяжьей печенью
著者:: Маркина, Е. Д.
出版事項: (2019) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
著者:: Зуев Н. А.
出版事項: (2024) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
著者:: Зуев Н. А.
出版事項: (2024) -
Разработка технологии паштетов пониженной калорийности с гетерогенной жировой композицией, стабилизированной полисахаридами
著者:: Белоусова, Е. В.
出版事項: (2019)