Разработка и постановка на производство в ООО «Регион Новые Технологии -Ставрополь» пищевого эмульгатора «СолиВит» для производства паштетов в оболочке
Zapisane w:
1. autor: | Мельник, Е. С. |
---|---|
Format: | ВКР |
Język: | Russian |
Wydane: |
2020
|
Dostęp online: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13324 |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
На соли
od: Пешков А. А.
Wydane: (2013) -
Совершенствование технологии поликомпонентных паштетов с говяжьей печенью
od: Маркина, Е. Д.
Wydane: (2019) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
od: Зуев Н. А.
Wydane: (2024) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
od: Зуев Н. А.
Wydane: (2024) -
Разработка технологии паштетов пониженной калорийности с гетерогенной жировой композицией, стабилизированной полисахаридами
od: Белоусова, Е. В.
Wydane: (2019)