Разработка и постановка на производство в ООО «Регион Новые Технологии -Ставрополь» пищевого эмульгатора «СолиВит» для производства паштетов в оболочке
Na minha lista:
Autor principal: | Мельник, Е. С. |
---|---|
Formato: | ВКР |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
2020
|
Acesso em linha: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13324 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
На соли
por: Пешков А. А.
Publicado em: (2013) -
Совершенствование технологии поликомпонентных паштетов с говяжьей печенью
por: Маркина, Е. Д.
Publicado em: (2019) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
por: Зуев Н. А.
Publicado em: (2024) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
por: Зуев Н. А.
Publicado em: (2024) -
Разработка технологии паштетов пониженной калорийности с гетерогенной жировой композицией, стабилизированной полисахаридами
por: Белоусова, Е. В.
Publicado em: (2019)