Разработка и постановка на производство в ООО «Регион Новые Технологии -Ставрополь» пищевого эмульгатора «СолиВит» для производства паштетов в оболочке
Сохранить в:
Главный автор: | Мельник, Е. С. |
---|---|
Формат: | ВКР |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
2020
|
Online-ссылка: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13324 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
На соли
Автор: Пешков А. А.
Опубликовано: (2013) -
Совершенствование технологии поликомпонентных паштетов с говяжьей печенью
Автор: Маркина, Е. Д.
Опубликовано: (2019) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
Автор: Зуев Н. А.
Опубликовано: (2024) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
Автор: Зуев Н. А.
Опубликовано: (2024) -
Разработка технологии паштетов пониженной калорийности с гетерогенной жировой композицией, стабилизированной полисахаридами
Автор: Белоусова, Е. В.
Опубликовано: (2019)