Разработка и постановка на производство в ООО «Регион Новые Технологии -Ставрополь» пищевого эмульгатора «СолиВит» для производства паштетов в оболочке
Sparad:
Huvudupphovsman: | Мельник, Е. С. |
---|---|
Materialtyp: | ВКР |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
2020
|
Länkar: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13324 |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
На соли
av: Пешков А. А.
Publicerad: (2013) -
Совершенствование технологии поликомпонентных паштетов с говяжьей печенью
av: Маркина, Е. Д.
Publicerad: (2019) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
av: Зуев Н. А.
Publicerad: (2024) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
av: Зуев Н. А.
Publicerad: (2024) -
Разработка технологии паштетов пониженной калорийности с гетерогенной жировой композицией, стабилизированной полисахаридами
av: Белоусова, Е. В.
Publicerad: (2019)