Разработка и постановка на производство в ООО «Регион Новые Технологии -Ставрополь» пищевого эмульгатора «СолиВит» для производства паштетов в оболочке
Kaydedildi:
Yazar: | Мельник, Е. С. |
---|---|
Materyal Türü: | ВКР |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2020
|
Online Erişim: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13324 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
На соли
Yazar:: Пешков А. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013) -
Совершенствование технологии поликомпонентных паштетов с говяжьей печенью
Yazar:: Маркина, Е. Д.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
Yazar:: Зуев Н. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
Yazar:: Зуев Н. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
Разработка технологии паштетов пониженной калорийности с гетерогенной жировой композицией, стабилизированной полисахаридами
Yazar:: Белоусова, Е. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019)