Разработка и постановка на производство в ООО «Регион Новые Технологии -Ставрополь» пищевого эмульгатора «СолиВит» для производства паштетов в оболочке
Збережено в:
Автор: | Мельник, Е. С. |
---|---|
Формат: | ВКР |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
2020
|
Онлайн доступ: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13324 |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
На соли
за авторством: Пешков А. А.
Опубліковано: (2013) -
Совершенствование технологии поликомпонентных паштетов с говяжьей печенью
за авторством: Маркина, Е. Д.
Опубліковано: (2019) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
за авторством: Зуев Н. А.
Опубліковано: (2024) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
за авторством: Зуев Н. А.
Опубліковано: (2024) -
Разработка технологии паштетов пониженной калорийности с гетерогенной жировой композицией, стабилизированной полисахаридами
за авторством: Белоусова, Е. В.
Опубліковано: (2019)