Разработка и постановка на производство в ООО «Регион Новые Технологии -Ставрополь» пищевого эмульгатора «СолиВит» для производства паштетов в оболочке
Сохранить в:
主要作者: | Мельник, Е. С. |
---|---|
格式: | ВКР |
語言: | Russian |
出版: |
2020
|
在線閱讀: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13324 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
На соли
由: Пешков А. А.
出版: (2013) -
Совершенствование технологии поликомпонентных паштетов с говяжьей печенью
由: Маркина, Е. Д.
出版: (2019) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
由: Зуев Н. А.
出版: (2024) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
由: Зуев Н. А.
出版: (2024) -
Разработка технологии паштетов пониженной калорийности с гетерогенной жировой композицией, стабилизированной полисахаридами
由: Белоусова, Е. В.
出版: (2019)