Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
Tallennettuna:
Päätekijä: | Фарзалиева, С. А. |
---|---|
Aineistotyyppi: | ВКР |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
2020
|
Linkit: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13329 |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Планирование процессов жизненного цикла ферментированного хлеба в ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
Tekijä: Васильева, И. А.
Julkaistu: (2020) -
Применение принципов ХАССП при производстве хлебобулочного изделия пшенично-ржаного в ООО «Ипатовохлебопродукт», г. Ипатово
Tekijä: Немченко, Л. Н.
Julkaistu: (2019) -
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для предприятий хлебопекарного производства
Tekijä: Дадобаева, А. Д.
Julkaistu: (2022) -
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для ЗАО «Хлебозавод №3», г.Ставрополь
Tekijä: Цицилина, В. В.
Julkaistu: (2019) -
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП в ООО КМК «Надеждинский» в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011
Tekijä: Пьянова, М. В.
Julkaistu: (2020)