Совершенствование конструкции волчка и процесса измельчения мясного сырья
Guardat en:
Autor principal: | Парсаданян, Г. Р. |
---|---|
Format: | ВКР |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
2020
|
Accés en línia: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13891 |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Изучение износостойкости ножей волчка и исследование влияния их геометрии на процесс измельчения мяса
per: Жидкова, А. С.
Publicat: (2019) -
Математическая теория волчка
per: Феликс, Клейн -
Современные технологии переработки мясного сырья учебное пособие
per: Пономарев В. Я.
Publicat: (2013) - Современные технологии переработки мясного сырья учебное пособие
-
Рациональная переработка мясного и рыбного сырья учебное пособие для спо
per: Мишанин Ю. Ф.
Publicat: (2023)