Совершенствование конструкции волчка и процесса измельчения мясного сырья
Saved in:
Main Author: | Парсаданян, Г. Р. |
---|---|
Format: | ВКР |
Language: | Russian |
Published: |
2020
|
Online Access: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13891 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Изучение износостойкости ножей волчка и исследование влияния их геометрии на процесс измельчения мяса
by: Жидкова, А. С.
Published: (2019) -
Математическая теория волчка
by: Феликс, Клейн -
Современные технологии переработки мясного сырья учебное пособие
by: Пономарев В. Я.
Published: (2013) - Современные технологии переработки мясного сырья учебное пособие
-
Рациональная переработка мясного и рыбного сырья учебное пособие для спо
by: Мишанин Ю. Ф.
Published: (2023)