Совершенствование конструкции волчка и процесса измельчения мясного сырья
Gorde:
Egile nagusia: | Парсаданян, Г. Р. |
---|---|
Formatua: | ВКР |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
2020
|
Sarrera elektronikoa: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13891 |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Изучение износостойкости ножей волчка и исследование влияния их геометрии на процесс измельчения мяса
nork: Жидкова, А. С.
Argitaratua: (2019) -
Математическая теория волчка
nork: Феликс, Клейн -
Современные технологии переработки мясного сырья учебное пособие
nork: Пономарев В. Я.
Argitaratua: (2013) - Современные технологии переработки мясного сырья учебное пособие
-
Рациональная переработка мясного и рыбного сырья учебное пособие для спо
nork: Мишанин Ю. Ф.
Argitaratua: (2023)