Совершенствование конструкции волчка и процесса измельчения мясного сырья
שמור ב:
מחבר ראשי: | Парсаданян, Г. Р. |
---|---|
פורמט: | ВКР |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
2020
|
גישה מקוונת: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13891 |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Изучение износостойкости ножей волчка и исследование влияния их геометрии на процесс измельчения мяса
מאת: Жидкова, А. С.
יצא לאור: (2019) -
Математическая теория волчка
מאת: Феликс, Клейн -
Современные технологии переработки мясного сырья учебное пособие
מאת: Пономарев В. Я.
יצא לאור: (2013) - Современные технологии переработки мясного сырья учебное пособие
-
Рациональная переработка мясного и рыбного сырья учебное пособие для спо
מאת: Мишанин Ю. Ф.
יצא לאור: (2023)