Совершенствование конструкции волчка и процесса измельчения мясного сырья
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Парсаданян, Г. Р. |
---|---|
Ձևաչափ: | ВКР |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
2020
|
Առցանց հասանելիություն: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13891 |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Изучение износостойкости ножей волчка и исследование влияния их геометрии на процесс измельчения мяса
: Жидкова, А. С.
Հրապարակվել է: (2019) -
Математическая теория волчка
: Феликс, Клейн -
Современные технологии переработки мясного сырья учебное пособие
: Пономарев В. Я.
Հրապարակվել է: (2013) - Современные технологии переработки мясного сырья учебное пособие
-
Рациональная переработка мясного и рыбного сырья учебное пособие для спо
: Мишанин Ю. Ф.
Հրապարակվել է: (2023)