Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с использованием препарата на основе коллагенового волокна «Novapro»
Guardat en:
Autor principal: | Желнаков, С. А. |
---|---|
Format: | ВКР |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
2020
|
Accés en línia: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13909 |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Разработка технологии вареной колбасы с использованием молочно-белкового препарата
per: Арасханов, И. А.
Publicat: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с инулином цикория
per: Букреева, Е. А.
Publicat: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы для спортивного питания
per: Лигостаев, В. В.
Publicat: (2019) -
Разработка технологии вареной колбасы из говядины с использованием белковых концентратов животного происхождения
per: Стрельбицкая, Е. Е.
Publicat: (2022) -
Разработка рецептуры и технологии рубленых полуфабрикатов с использованием гранулированного мясного продукта
per: Шелухина, А. Е.
Publicat: (2019)