Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с использованием препарата на основе коллагенового волокна «Novapro»
Saved in:
Main Author: | Желнаков, С. А. |
---|---|
Format: | ВКР |
Language: | Russian |
Published: |
2020
|
Online Access: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13909 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Разработка технологии вареной колбасы с использованием молочно-белкового препарата
by: Арасханов, И. А.
Published: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с инулином цикория
by: Букреева, Е. А.
Published: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы для спортивного питания
by: Лигостаев, В. В.
Published: (2019) -
Разработка технологии вареной колбасы из говядины с использованием белковых концентратов животного происхождения
by: Стрельбицкая, Е. Е.
Published: (2022) -
Разработка рецептуры и технологии рубленых полуфабрикатов с использованием гранулированного мясного продукта
by: Шелухина, А. Е.
Published: (2019)