Разработка технологии и оценка качества и безопасности полуфабриката из куриных крыльев для приготовления «фаст-фуда»
Uloženo v:
Hlavní autor: | Кадиев, Ш. М. |
---|---|
Médium: | ВКР |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
2020
|
On-line přístup: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13910 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие
Autor: Мошков В. И.
Vydáno: (2022) -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
Autor: Мошков В. И.
Vydáno: (2022) -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
Autor: Мошков В. И.
Vydáno: (2023) -
Разработка технологии производства полуфабриката шубной овчины светлых тонов с антистатическими свойствами монография
Autor: Гарифуллина А. Р.
Vydáno: (2020) - Разработка технологии производства полуфабриката шубной овчины светлых тонов с антистатическими свойствами монография