Разработка технологии и оценка качества и безопасности полуфабриката из куриных крыльев для приготовления «фаст-фуда»
Saved in:
Main Author: | Кадиев, Ш. М. |
---|---|
Format: | ВКР |
Language: | Russian |
Published: |
2020
|
Online Access: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13910 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие
by: Мошков В. И.
Published: (2022) -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
by: Мошков В. И.
Published: (2022) -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
by: Мошков В. И.
Published: (2023) -
Разработка технологии производства полуфабриката шубной овчины светлых тонов с антистатическими свойствами монография
by: Гарифуллина А. Р.
Published: (2020) - Разработка технологии производства полуфабриката шубной овчины светлых тонов с антистатическими свойствами монография