Разработка технологии и оценка качества и безопасности полуфабриката из куриных крыльев для приготовления «фаст-фуда»
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Кадиев, Ш. М. |
---|---|
Ձևաչափ: | ВКР |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
2020
|
Առցանց հասանելիություն: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13910 |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие
: Мошков В. И.
Հրապարակվել է: (2022) -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
: Мошков В. И.
Հրապարակվել է: (2022) -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
: Мошков В. И.
Հրապարակվել է: (2023) -
Разработка технологии производства полуфабриката шубной овчины светлых тонов с антистатическими свойствами монография
: Гарифуллина А. Р.
Հրապարակվել է: (2020) - Разработка технологии производства полуфабриката шубной овчины светлых тонов с антистатическими свойствами монография