Разработка технологии и оценка качества и безопасности полуфабриката из куриных крыльев для приготовления «фаст-фуда»
Kaydedildi:
Yazar: | Кадиев, Ш. М. |
---|---|
Materyal Türü: | ВКР |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2020
|
Online Erişim: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13910 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие
Yazar:: Мошков В. И.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
Yazar:: Мошков В. И.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
Yazar:: Мошков В. И.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Разработка технологии производства полуфабриката шубной овчины светлых тонов с антистатическими свойствами монография
Yazar:: Гарифуллина А. Р.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) - Разработка технологии производства полуфабриката шубной овчины светлых тонов с антистатическими свойствами монография