Разработка технологии и оценка качества и безопасности полуфабриката из куриных крыльев для приготовления «фаст-фуда»
Сохранить в:
主要作者: | Кадиев, Ш. М. |
---|---|
格式: | ВКР |
語言: | Russian |
出版: |
2020
|
在線閱讀: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13910 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие
由: Мошков В. И.
出版: (2022) -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
由: Мошков В. И.
出版: (2022) -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
由: Мошков В. И.
出版: (2023) -
Разработка технологии производства полуфабриката шубной овчины светлых тонов с антистатическими свойствами монография
由: Гарифуллина А. Р.
出版: (2020) - Разработка технологии производства полуфабриката шубной овчины светлых тонов с антистатическими свойствами монография