Разработка технологии паштета в оболочке с использованием препарата животного происхождения «ПреБиоГель» и наноэмульсии жирорастворимых витаминов
Guardat en:
Autor principal: | Колодей, Т. И. |
---|---|
Format: | ВКР |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
2020
|
Accés en línia: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13913 |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Синтез и изучение свойств наноэмульсий жирорастворимых витаминов
per: Яковлев, В. Д.
Publicat: (2018) -
Оптимизация определения жирорастворимых витаминов
per: Кульнева, Ю. Ю.
Publicat: (2018) -
Гигиеническое значение жирорастворимых витаминов учебно-методическое пособие
per: Антонова А. А.
Publicat: (2021) -
Часто от паштета корка…
per: Толстой А. К.
Publicat: (2013) - Биохимия витаминов учебное пособие