Разработка технологии паштета в оболочке с использованием препарата животного происхождения «ПреБиоГель» и наноэмульсии жирорастворимых витаминов
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Колодей, Т. И. |
---|---|
Fformat: | ВКР |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
2020
|
Mynediad Ar-lein: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13913 |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Синтез и изучение свойств наноэмульсий жирорастворимых витаминов
gan: Яковлев, В. Д.
Cyhoeddwyd: (2018) -
Оптимизация определения жирорастворимых витаминов
gan: Кульнева, Ю. Ю.
Cyhoeddwyd: (2018) -
Гигиеническое значение жирорастворимых витаминов учебно-методическое пособие
gan: Антонова А. А.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Часто от паштета корка…
gan: Толстой А. К.
Cyhoeddwyd: (2013) - Биохимия витаминов учебное пособие