Разработка технологии паштета в оболочке с использованием препарата животного происхождения «ПреБиоГель» и наноэмульсии жирорастворимых витаминов
Saved in:
Main Author: | Колодей, Т. И. |
---|---|
Format: | ВКР |
Language: | Russian |
Published: |
2020
|
Online Access: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13913 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Синтез и изучение свойств наноэмульсий жирорастворимых витаминов
by: Яковлев, В. Д.
Published: (2018) -
Оптимизация определения жирорастворимых витаминов
by: Кульнева, Ю. Ю.
Published: (2018) -
Гигиеническое значение жирорастворимых витаминов учебно-методическое пособие
by: Антонова А. А.
Published: (2021) -
Часто от паштета корка…
by: Толстой А. К.
Published: (2013) - Биохимия витаминов учебное пособие