Разработка технологии паштета в оболочке с использованием препарата животного происхождения «ПреБиоГель» и наноэмульсии жирорастворимых витаминов
保存先:
第一著者: | Колодей, Т. И. |
---|---|
フォーマット: | ВКР |
言語: | Russian |
出版事項: |
2020
|
オンライン・アクセス: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13913 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Синтез и изучение свойств наноэмульсий жирорастворимых витаминов
著者:: Яковлев, В. Д.
出版事項: (2018) -
Оптимизация определения жирорастворимых витаминов
著者:: Кульнева, Ю. Ю.
出版事項: (2018) -
Гигиеническое значение жирорастворимых витаминов учебно-методическое пособие
著者:: Антонова А. А.
出版事項: (2021) -
Часто от паштета корка…
著者:: Толстой А. К.
出版事項: (2013) - Биохимия витаминов учебное пособие