Разработка технологии паштета в оболочке с использованием препарата животного происхождения «ПреБиоГель» и наноэмульсии жирорастворимых витаминов
Сохранить в:
Главный автор: | Колодей, Т. И. |
---|---|
Формат: | ВКР |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
2020
|
Online-ссылка: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13913 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Синтез и изучение свойств наноэмульсий жирорастворимых витаминов
Автор: Яковлев, В. Д.
Опубликовано: (2018) -
Оптимизация определения жирорастворимых витаминов
Автор: Кульнева, Ю. Ю.
Опубликовано: (2018) -
Гигиеническое значение жирорастворимых витаминов учебно-методическое пособие
Автор: Антонова А. А.
Опубликовано: (2021) -
Часто от паштета корка…
Автор: Толстой А. К.
Опубликовано: (2013) - Биохимия витаминов учебное пособие