Технология получения сухой биологически активной субстанции на основе зооглеи Medusomyces gisevii и изучение ее амилазной активности
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Ивашина, А. А. |
---|---|
Fformat: | ВКР |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
2021
|
Mynediad Ar-lein: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/16094 |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Разработка технологии и изучение свойств новой биологически активной добавки на основе зооглеи Medusomyces gisevii
gan: Кочергин, С. Г.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Filler for confectionery based on the probiotic medusomyces gisevii (tea fungus) (Part I)
gan: Orobinskaya, V. N., et al.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Influence of biologically active substances from Kombucha (Medusomyces gisevii) on rat gut microbiota with experimental antibiotic-associated dysbiosis
gan: Timchenko, L. D., et al.
Cyhoeddwyd: (2018) -
Influence of biologically active substances from Kombucha (Medusomyces gisevii) on rat gut microbiota with experimental antibiotic-associated dysbiosis
gan: Timchenko, L. D., et al.
Cyhoeddwyd: (2018) -
Микроволновой синтез биологически активных соединений и фармацевтических субстанций учебное пособие
gan: Бакибаев, А. А.