Технология получения сухой биологически активной субстанции на основе зооглеи Medusomyces gisevii и изучение ее амилазной активности
Gardado en:
Autor Principal: | Ивашина, А. А. |
---|---|
Formato: | ВКР |
Idioma: | Russian |
Publicado: |
2021
|
Acceso en liña: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/16094 |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Разработка технологии и изучение свойств новой биологически активной добавки на основе зооглеи Medusomyces gisevii
por: Кочергин, С. Г.
Publicado: (2022) -
Filler for confectionery based on the probiotic medusomyces gisevii (tea fungus) (Part I)
por: Orobinskaya, V. N., и др.
Publicado: (2021) -
Influence of biologically active substances from Kombucha (Medusomyces gisevii) on rat gut microbiota with experimental antibiotic-associated dysbiosis
por: Timchenko, L. D., и др.
Publicado: (2018) -
Influence of biologically active substances from Kombucha (Medusomyces gisevii) on rat gut microbiota with experimental antibiotic-associated dysbiosis
por: Timchenko, L. D., и др.
Publicado: (2018) -
Микроволновой синтез биологически активных соединений и фармацевтических субстанций учебное пособие
por: Бакибаев, А. А.