Технология получения сухой биологически активной субстанции на основе зооглеи Medusomyces gisevii и изучение ее амилазной активности
保存先:
第一著者: | Ивашина, А. А. |
---|---|
フォーマット: | ВКР |
言語: | Russian |
出版事項: |
2021
|
オンライン・アクセス: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/16094 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Разработка технологии и изучение свойств новой биологически активной добавки на основе зооглеи Medusomyces gisevii
著者:: Кочергин, С. Г.
出版事項: (2022) -
Filler for confectionery based on the probiotic medusomyces gisevii (tea fungus) (Part I)
著者:: Orobinskaya, V. N., 等
出版事項: (2021) -
Influence of biologically active substances from Kombucha (Medusomyces gisevii) on rat gut microbiota with experimental antibiotic-associated dysbiosis
著者:: Timchenko, L. D., 等
出版事項: (2018) -
Influence of biologically active substances from Kombucha (Medusomyces gisevii) on rat gut microbiota with experimental antibiotic-associated dysbiosis
著者:: Timchenko, L. D., 等
出版事項: (2018) -
Микроволновой синтез биологически активных соединений и фармацевтических субстанций учебное пособие
著者:: Бакибаев, А. А.