Технология получения сухой биологически активной субстанции на основе зооглеи Medusomyces gisevii и изучение ее амилазной активности
Сохранить в:
Главный автор: | Ивашина, А. А. |
---|---|
Формат: | ВКР |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
2021
|
Online-ссылка: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/16094 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Разработка технологии и изучение свойств новой биологически активной добавки на основе зооглеи Medusomyces gisevii
Автор: Кочергин, С. Г.
Опубликовано: (2022) -
Filler for confectionery based on the probiotic medusomyces gisevii (tea fungus) (Part I)
Автор: Orobinskaya, V. N., и др.
Опубликовано: (2021) -
Influence of biologically active substances from Kombucha (Medusomyces gisevii) on rat gut microbiota with experimental antibiotic-associated dysbiosis
Автор: Timchenko, L. D., и др.
Опубликовано: (2018) -
Influence of biologically active substances from Kombucha (Medusomyces gisevii) on rat gut microbiota with experimental antibiotic-associated dysbiosis
Автор: Timchenko, L. D., и др.
Опубликовано: (2018) -
Микроволновой синтез биологически активных соединений и фармацевтических субстанций учебное пособие
Автор: Бакибаев, А. А.