Разработка конструкции фризера для мороженого с усовершенствованием процесса взбивания смеси мороженого
Saved in:
Main Author: | Исмаилов, А. А. |
---|---|
Format: | ВКР |
Language: | Russian |
Published: |
2021
|
Online Access: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/18189 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Разработка технологии высокобелкового мороженого
by: Аллабердыева, Г. А.
Published: (2019) -
Проект цеха мороженого
by: Узденова, Л.М.
Published: (2023) -
Разработка технологии мороженого с функциональными ингредиентами
by: Понамарева, О. С.
Published: (2018) -
Проект мини-производства мороженого
by: Хаимова, А. Э.
Published: (2022) -
Разработка технологии пробиотического мороженого с Saccharomyces boulardii
by: Сазанова, С. Н.
Published: (2019)