Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для предприятий хлебопекарного производства
Saved in:
Main Author: | Дадобаева, А. Д. |
---|---|
Format: | ВКР |
Language: | Russian |
Published: |
2022
|
Online Access: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/19115 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
by: Фарзалиева, С. А.
Published: (2020) -
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для ЗАО «Хлебозавод №3», г.Ставрополь
by: Цицилина, В. В.
Published: (2019) -
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП на предприятии молочной промышленности в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011
by: Башнина, В. С.
Published: (2019) -
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП в ООО КМК «Надеждинский» в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011
by: Пьянова, М. В.
Published: (2020) -
Организация и проведение производственного контроля на основе принципов ХАССП в ООО МХП "Орион", с. Верхнерусское Ставропольского края
by: Дахкильгова, А. Ю.
Published: (2020)